Сон

Сегодня  хмурый день
Снег, пурга, метель,
На все ложится тень
И дверь рвется с петель.

Весь мир становится серым,
Все..но не душа
Такие дни нужны нам,
Подумаем не спеша…

Такие дни усыпляют,
Растворяют нас в серых снах
На башне судьбы бьет полночь,
В мире царствует зло и страх.

1991.


Рецензии
Галка,ну где же ты???

Ангел Скай   13.11.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.