Ты еще мой

Когда-нибудь ты пожелаешь уйти,
Но я всё равно задержу твою руку.
У нас много раз расходились пути,
Но мы продолжали движенье друг к другу.
И как же понять... Может быть в этот миг
Как раз суждено нам расстаться навеки,
Но я заблудилась, попала в тупик,
Мечтая всю жизнь об одном человеке.
Улыбку твою не заменит мне нож,
Которым вожу я несмело по венам.
Я верю и жду, только ты не придешь,
Насытившись быстро дешевой заменой...
Но быть мне предсказано вечно одной,
Я так и продолжу не слышать, не видеть,
И верить наивно, что ты еще мой,
Но просто устал... или просто в обиде.


Рецензии
удивительно, как много может быть смысла в небольшом стихе...
Даша, ты талант!

Юлия Шитик   04.05.2009 14:29     Заявить о нарушении
Одиночество - лучшее, что дано человеку!
Что означает Ваша Фамилия?

Жду в гости - АРТУР ЕРМИЛОВ.

Артур Ермилов   04.05.2009 16:32   Заявить о нарушении