Любить тебя так

Ну вот и закончилось все разночтенья,
Усвоен последний урок.
Душа ещё долго, в метаньях и бденьях
Нема для несказанных строк.

Нет, я не ревную и болью другое-
Всё ноет и ноет в груди.
Я знаю, наВЕРНО, что ты своё счастье
Опять не нашла.... позади.

Он может быть лучше, он может быть выше,
Он может- в постели мастак,
Но ТОЧНО я знаю- никто на планете
Не сможет любить тебя - так.


Рецензии