Нарисуй меня ручкой в тетрадке

Нарисуй меня ручкой в тетрадке.
Рядом с самым забытым стихом
И придумай ответы загадке,
Что явилась вчера твоим сном...

Нарисуй меня, так как придумал,
Обнаженной и на простынях. 
Это разума образный юмор,
Это шутка в бесстыдных тенях...

Нарисуй все подробности тела,
Мягкость линий и пылкость в глазах.
Пусть чернила не знают предела,
Не жалей ты мне слез на щеках...

Нарисуй, как мечтал, даже больше...
А затем, разорвав, кинь в огонь!
Без любви жить намного нам проще.
Только сердце мне ручкой не тронь...

Автор изображения Анрей Олегович Белянин


Рецензии
"Только сердце мне ручкой не тронь..."
это метко и ярко. взрыв...
С уважением,

Юлия Винер   07.08.2009 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень благодарна Вам:)

Праведница   11.08.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.