Объяснение в любви Санкт-Петербургу

(Картина художника Олега Шейкина)


Город милый,сон мой странный,
Я люблю тебя ,мой званный!
Свежесть утра наполняет
Страстью эти купола,
Страстью к жизни  сумасшедшей
Божьей милостью сошедшей,
И не хватит сил отречься
От себя и от тебя ...
11.09.1993


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.