Пройти вдвоем тропой судьбы..

Пройти вдвоем тропой судьбы..
Ловя мгновения улыбки…
Услышав шепот тишины,
Платя за прошлые ошибки...

пр.:
 Для любви  нет преград!
Вот сума, вот порог
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров…
Сто тысяч дорог!

В твои глаза смотреть хоть иногда,
Вести беседы и кивать при встрече…
Желанье загадать вдруг упадет звезда
И просто рядом жить, и думать каждый вечер

пр.:
Для любви  нет преград!
Протрубил уже рог
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров…
Сто тысяч дорог!

Секунды пролетят, останутся вопросы
В душе слова горят, а пепел не разбросан..
Прости и оживи, воды живой найду,
По лезвию ножа я для тебя пройду

пр.:
 Для любви  нет преград!
Путь далек, так далек
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров…
Сто тысяч дорог!

Ветра развеют прах и унесут печали,
В горах и ледниках тебя не раз встречали
Застывшая душа и преданная радость
Как страшно с высоты порой на камни падать

пр.:
Для любви  нет преград!
Жизнь твоя на весах
Не отмерен твой срок
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров,
Сто тысяч дорог!

Привидится меж сном и явью мне,
Улыбка светлая и эхо нежной песни
Вдруг сердце дрогнет и замрет на миг
То лебедя предсмертный крик…

пр.:
Для любви  нет преград!
И цены тоже нет
Так тонка жизни нить
Но нельзя не любить!
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров,
Сто тысяч дорог!


Рецензии
поэтой песне я тебя узнал) опасная песня... сто тысяч дорог... как узнать свою...

Николай Берсенёв   13.03.2009 22:38     Заявить о нарушении
Свою дорогу ты выбираешь сам каждый день каждый час... трудно сделать только первый шаг...

Галина Лебедькова   14.03.2009 15:39   Заявить о нарушении