Птицы, птицы

                1
Птицы, птицы - вы летите, как    вам      
хорошо! Птицы,  птицы - помогите,
чтобы     всё  прошло. Давит  горькая
кручина, каждый  Божий день. Впереди
блестит  вершина никому  не
нужных  дел. Всё  прошло. Ушла мечта
 и растерялась в  тёмной городской
толпе, а со мною     боль осталась
серой тенью
                на стене.
               
                2

Птицы,  птицы - научите, как без  крыл
взлететь? Чтобы - мимолетность жизни
в небесах преодолеть. Птицы, птицы,
вы молчите. Мирно дальше вы
летите. Как   вам   
                хорошо...


Рецензии