Моя душа свободна вечно...

Моя душа свободна вечно…
Была всегда и есть!
И рабской сетью секса
Её в разврат не вплесть!

Она летает над простором
Такой, как от рожденья есть.
Она моя дражайшая святыня,
Она вся перед Богом - лесть!

И Бог ей дарит счастье…
Детьми, семьёй, тобой!
И пусть вон уйдут ненастья
От фортуны темною рекой.

Душа стремится к счастью.
Такая вот уж  кровно  есть.
Она моя бесценная святыня,
Она вся перед Богом честь!

8 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии