8 марта

Спешит весна, зиме на смену!
Неся тепло и солнца блеск.
Природа чует перемену
Грядет красивый долгожданный жест!
И праздник женщины в начале срока
Заметной датой обозначен
Пронизывая мужчин током
Любви и счастья - ведь нельзя иначе!
Пускай сойдутся половинки
Как предназначено судьбою!
Расстают в сердце холода и льдинки
И лучший друг всегда с тобою
По жизни рядышком шагает
И помогая и любя,
Терзанья пусть душа не знает
И мудрый Бог ведет тебя.


Рецензии