Настя

Тебя провожают холодный ветер и дождь
Теперь все знают что больше ты не придёшь,
Они рыдают тебя в никуда провожая,
Ну что же , Настя, видать твоя доля такая.
Ты жизнь любила, любила весну и цветы,
В дом настроение всю жизнь приносила ты
Пусть небо тебе вдалеке дарит свет и покой
Пусть будет к тебе благосклонен всегда мир иной


Рецензии