Меня так просто не спугнуть...

Меня так просто не спугнуть!
Я не святая,
Но ты отмерил этот путь
И я ступаю
По паутинестой судьбе
Не по привычке,
Сжигая по пути к тебе
Себя, как спичка…
Меня так просто не спугнуть!
Ты зря не верил,
Мне приоткрылась жизни суть
За этой дверью!
Мне стало ясно и легко,
Мне все знакомо…
В десятку, а не в молоко:
С тобой - я дома!
                В.Л.Ш.


Рецензии