Женщинам...

Спасибо, женщины за то,
Что вы дождались праздничка !
И желаю вам того,
Что не желали мальчики !

Нежных вам объятий друга,
Любимого, что лежит без мочи,
Сладкой неги по утру,
После бурной ночи !

Пониманья всех родных,
А может не родних, но близких !
Много вам нарядов модных,
И бриллиантов чистых !

Отдыхать всё время там,
Где бы вам хотелось !
Весёлых, ненавязчивых друзей !
И независтливых подруг !

Детей здоровеньких и умных,
Тех кто родился и ещё родится !
Родителей вам добрых, мудрых,
Чтоб вы могли гордиться !

И пусть звенит весенняя капель,
Веселья, смеха и улыбок вам
Всегда, не только в этот день !!!


Рецензии
Привет, Фатеич! Ты что, жанр сменил?

Сашенька Костина   25.09.2009 01:32     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ЗИНАИДА !!! ... ДА НЕТ, ПРОСТО НЕКОГДА ... НО НАДЕЮСЬ ВСЁ ТАКИ ВЕРНУТЬСЯ К НЕМУ...КАК НИБУДЬ ДОЛГИМИ, ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ ... :))))))

Фатеич   08.10.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.