Прости меня

Прости меня, но
Я не люблю холод,
скрипящих дверей
и февральских метелей
И пусть весь мой мир тобой полон
А руки дрожат- окоченели
Забыть меня - тебе повод:
Что слишком слаба в своей силе
Тебе скажу одно слово,
Пусть и совсем не меня просили…
Пуститься в пляс?
Уже поздно!
Ты изорвал свое платье
Необходимый как воздух
(А рифма пошлая):
«Хватит!»


Рецензии