Все сожаления не прячутся в душе

Все сожаления не прячутся в душе,
И сожаления выходят все наружу.
Они, наверное, теряются во мгле,
Освобождая тело, сердце, душу.

И пропадает сожалений всех поток,
И растворяется  в огромнейшей вселенной.
Свободы выльется живительный глоток,
Исчезнет жизни мрак обыкновенный.

А в мире много места для всего…
Найдется место и для сожалений.
И не останется сомненья одного,
Что нет беды от прожитых мгновений.

Пусть где-то далеко, на кончике звезды,
Копятся все осколки вернувшихся сомнений.
Пусть собираются их целые ряды,
И дополняются потоком сожалений.

Я выпускаю все: тревоги и печаль,
Готова я впустить вновь новые стремленья.
Пусть отправляются куда-то вдаль
Тревоги, сожаления, сомненья.


Рецензии