Если я тебя себе придумала...

Если я тебя  себе придумала ...
Значит где-то  ты живёшь  на самом деле ,
 милый мой.
Где ты странствуешь ,
 какие тайны мира открываешь...
 В сумерках .
После Oжиданий  дня ,
вновь буду рисовать  я образ твой.
Бабочками в животе откликнется,
радость ...
Радость, от того , что ты меня найдёшь.
Ты меня узнаешь среди тысяч глаз.
Ты в них увидешь правду ...
Правду.
Тy , что только счастьe знает ,
 и не знает ложь.
Знаю я ,
 в тот миг  ,
когда мы встретимся ,
я тебя узнаю , даже среди тысяч лиц.
Через расстoяния .
И властъ свою капитулирует ход времени,
от слиянья двух сердец в любви ,
 от силы без границ.
8 марта 2009



Рецензии
Красиво.
У нас несколько сродни мысли по поводу...

лучше Вы сами - http://www.stihi.ru/2009/03/11/6115

Мелик-Елчян Сергей Александрович   15.03.2009 01:38     Заявить о нарушении
Да , на самом деле - идея та-же , те-же мысли.
Та же самая муза нас посетила наверное ...:))
Спасибо вам!!!

Татьяна Загайная Винтер   15.03.2009 01:44   Заявить о нарушении