Любовь исчезла

Мне больно. Сердце еле бьется.
В душе скребется что-то вновь и вновь.
Я думаю о том, что не вернется...
О том, что со мной сделала любовь...
Осознаю отлично, что теряю,
Но не могу себя остановить...
И почему-то больше не мечтаю...
И без тебя могу вполне прожить...
Любовь пришла негаданно-нежданно -
Мне было тяжело тебя любить.
Исчезла она также столь случайно...
И я смогла о нас все позабыть!
Но что за чувство мной теперь владеет?
Мне пусто без любви. Темно вокруг.
Любить тебя я все-таки хотела...
Но выбрала любовь не этот путь...
Прости меня! Я знаю - ты забудешь,
Не вспомнишь обо мне ты никогда,
И в жизни ты счастливым очень будешь,
Но только вот, наверно, без меня...
Я много раз ночами вспоминала
Тот миг, когда я встретила тебя...
В разлуке по тебе я так скучала!
Я каждый божий день ждала тебя!
И вот теперь - холодное дыханье
И горечь слез... Остыла моя кровь...
В душе осталось жить воспоминанье...
Теперь я знаю, в чем моя любовь...

(12 августа 2001)


Рецензии