Овцы и волки

Овцы  вышли  к  волкам,
Стали  их  стыдить,
Волки  втихомолку,
*Надо  ж  есть  и  пить*!

Они  не  рычали,
Слушали  с  тоской
И  момента  ждали,
Исходя  слюной.

А  барашек  храбрый
Защищал  овец,
Интеллектом  слабый,
Думал,  что  боец.

Стая  надвигалась
Мир  стал  тоньше  льда
Всех  овец  задрали
Волки  без  стыда.

Здесь  морали  нету,
Если  хочешь  жить
Не  ходи  к  обеду
Хищников  стыдить.

Москва,  08.03.2009 год
 
 


Рецензии