Прогулка

ПРОГУЛКА

Я пил прозрачную печаль
Из чаши сумеречных улиц,
Искрился дымчатый хрусталь,
В дремоту звуки окунулись.

Струясь над миром высоко,
Текла вечерняя прохлада...
Мне было грустно и легко,
Мне было ничего не надо.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.