Овидий Прутков

Пускай уже скоро на пенсию,
Досрочно печалиться – грех,
Сказать нашим хочется женщинам,
Что мы очень любим их всех.

Пройдусь закоулками пафосно
С могучим и буйным стилом,
Они согревают нас радостно
Горячим душевным теплом.

Такие заманчиво-разные,
С кипеньем в могучей крови
И смотрят на нас, неотвязные,
Большими глазами любви.

Сегодня впервые на свете я
Им комплексный выдам обед…
Кавказского всем долголетия
И прочих весомых побед!

08.03.09.


Рецензии