Взъерошил ветерок стальную водицу...

                Мир проходящему!



Взъерошил ветерок стальную водицу,
Закричал подранок улетающим птицам:
- Как же быть? Поневоле оставаться?
Если б не крыло, полетел бы, братцы.
Доживу я до морозов, пока вода будет,
А возьмётся льдом, будь что будет.
Сам не сгину, так сожрёт лисица,
Люди подберут либо хищная птица.



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии
В Ваших стихах какой-то особый настрой. Не банально.

Веолея   22.01.2014 12:41     Заявить о нарушении