Скользнув... 2833р ПВ 53

"Скользнув по шёлковым ресницам..."
      Талисман.

Скользнув по шёлковым ресницам,
Губами губы приоткрыв.
Мы приближаем наши лица,
Уже накатывает взрыв...

По поцелуям ток струится...
Разряды обнажённых тел.
Любовных молний беспредел...
Несёт Экстаза колесница.

Вся кожа обнажённый нерв!
В объятьях нежности согрев,
Взлетает ласковая птица -
Минуты Счастья подарив...

Любви слагаю новый миф -
На виртуальную страницу...

кс 11 (2833) (31.07.08)


Рецензии
Спасибо, Сережа!
Прелестные строки!
*
С Весной!
Натали$-)

Натали Талисман   11.03.2009 21:28     Заявить о нарушении
Привет НаТали!
Рад, что понравились!

С весенним солнышком!

Серёжа,

Серёжа Серый   15.03.2009 10:12   Заявить о нарушении