не люби меня

вот она - абсолютная бесполезность смысла,
непроглядная искрометность моей судьбы,
это финиш. reset. я опять на тебе "зависла".
пусть бы лучше  "out"  из мира, в котором ты.

невозможно ждать. невозможно во что-то верить.
я хочу переждать весну, и про все забыть.
мою боль к тебе расстоянием не измерить.
я хочу уснуть. чтобы вновь тебя не любить.

напиши мою жизнь с нуля, ну хотя бы попробуй.
я давно не знаю, с какой страницы начать.
ну и что с того, что ты взбалмошный посторонний?
даже первый встречный смог бы меня понять.

не смотри в глаза. они лгут, не меняя цвета.
просто сделай шаг - я попробую пережить.
я - всего лишь луч, отголосок живого света,
не люби меня. эту боль невозможно скрыть.


Рецензии
Бьюсь об заклад, что написано одним махом, дущевным порывом, одним только душевным напряжением и почти без напряжения стихотворчества. Ярко! Мне очень созвучно!
Спасибо, Саша.

Саша Балыков   11.04.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.