Весна спешит

           Уважаемые читатели этой странички!
С большим прискорбием сообшаю,что Римма Белая,умерла 4января 2009г.
Я её дочь,по возможности,буду поддерживать её страничку.
С уважением Ольга.Читайте её стихи и пусть она всегда останется
в вашей памяти-радостной и улыбчевой женщиной.   
      *******************************
В этот день она
бы вставила на свою страничку такое стихотворение
                ***

           ВЕСНА СПЕШИТ.
 И вновь весна
            сешит украсить Землю,
 Цветами,травами,
            прекрасным пеньем птиц.
 И люди так спешат весне навстречу,
            раскрыть красу
               и глубину своих сердец.


 Брось все невзгоды:они несерьёзны.
 Вдаль посмотри и увидиш ты там:
 Чудные,светлые,добрые грёзы,
 Жизни грядущей,неведомой нам.


 Ну,а меня постарайтесь запомнить:
 Доброй,Весёлой,Счастливой и Молодой,
 Любящей жизнь,Увлечённой работой,
 Занятой вечно нашей семьёй!
        *******
      г.Москва,1990г
      


Рецензии
Поэтессы никогда не умирают, потому что написанные ими стихотворения становятся вечностью, ведь в них частица души самого сочинителя.
Вечная память поэтессе, маме, бабушке...Она иногда посещала мои страницы.

Михайло Барановский   08.11.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.