16 строчек...

16 строчек – многоточие…
16 строчек – многоточие…
Рот на замочек,
Мой поклон –
И Ваше громкое молчание,
Задумчивое и песочное…
( Потом…
“Пока, Антон,
Я на понтон!”)

Все кончено!
Начато и сразу
Кончено…
Внутри, снаружи –
Все в траве!
16 строчек – это как пощечина,
Кому?! Самому себе…


Рецензии