Дорогие девушки, женщины, дамы!

Дорогие девушки, женщины, дамы,
    Короче, представительницы прекрасного пола!
        Сегодня мы снимаем перед Вами панамы
            И отвлекаемся от домино и футбола;

Стараемся не раскидывать носков по углам
    И даже сбриваем со щёк щетину;
        Если пьём- то чуть-чуть, а вовсе не в хлам-
            Чтоб не производить впечатленья скотины;

Приносим домой эти, как их... цветы;
    Вспоминаем, что такое швабра и веник;
        На всякие конфеты там и торты-
            Тратим часть заныканных денег;

Нежные слова говорить не ленимся,
    И принадлежим только Вам. Но имейте в виду:
        Не далее, как завтра- мы опять нахлебенимся
            На триста шестьдесят четыре оставшихся дня в году.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.