Полезные советы

Улыбки, лобзания, песни и танцы,
Флюиды, гормоны – короче авансы.
Самцом похотливым, дружище, не будь,
Но случай счастливый не вздумай спугнуть,
Водяру не жри и закусывай чаще,
А то не в постели проснёшься, а в чаще,
Блесни остроумием, не сильно пошли,
Настырного друга на кухню пошли.
Случайного секса не стоит пугаться,
Однако желательно предохраняться.
Не тронь малолеток – расплата нагрянет,
На долгие годы отсидка потянет,
Но если башка – токмо шапку носить,
Придётся тебе холощёным ходить.
Прочти и внемли, и друзьям передай,
И всё, что попало в постель не таскай!


Рецензии