Быть дураком

Мир полон всяких уродов.
Отмените еще одни роды.
Сошлитесь на непогоду.
Придумайте что-нибудь.
А мне бы уехать в Испанию,
Очищая самосознание
Долгим долгим купанием,
А, возможно, и утонуть.
Совершенно тщедушие глупости.
Бесконечно питание скупости.
И воротит меня от чуткости,
Если слов улавливать смысл.
Я пытаюсь не слушать, что шепчется,
Не суюсь в колесо, когда вертится.
Верю в то, во что даже не верится,
И терплю повторенья на бис.
Не мешайте моим искушениям.
Это времени лишь упражнения.
Я решаю его уравнения,
Хоть и складывать цифры в облом.
Колосится полем беспечным
Мой мирок, так как будто бы вечный.
И любовь моя -первый встречный.
И призвание- быть дураком.


Рецензии
Не такие, как все.Все мы разные.
Мы иными дорогами водимся.
Ведь они у нас непролазные.
Да и с дурнями хороводимся.
http://www.stihi.ru/2013/01/03/7314
Успехов и найти СЕБЯ!

Казачк   02.12.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.