Танец - это..

танец-это свет в конце туннеля
танец-это тьма вокруг
танец-это музыка сердца
танец-это воздух в легких
танец-это лето
танец-это зима
танец-это я
танец-это ты
танец-это мир без которого нам не прожить
танец-это тайна,которую никогда не раскроешь
танец-это вопрос на который все время ищешь ответ
танец-это ответ на вопрос
танец-это любовь навсегда
танец-это ревность рядом
танец-это поиск себя заканчивающийся ничем
танец-это бездна из которой не хочется вырываться и в которую затягивает все сильней..
танец-это сон без конца
танец-это не достижимая мечта
танец-это прогресс которого мало
танец-это жизнь,а жить надо уметь
танец-это белое
танец-это черное
танец-это слезы которые не кончаются
танец-это бесконечность
танец-это время все время идущее вперед
танец-это сердце которое бьется в ритме музыки
танец-это уравнение которое,как не поверни, равно жизнь=танец=жизнь
танец-это задача которую решаешь всю жизнь
танец-это смерть,ты постепенно умираешь..отдаваясь все больше и больше...
танец-это миг который пролетает и не вернешь
танец-это ненависть которую не выплескиваешь всю до конца
танец-это сочинение всей жизни которое никогда не закончишь...
танец-это непознанная часть тебя которую никогда не познаешь
танец-это сила притяжения,которая сближает
танец-это слабость от которой не избавиться
танец-это сила которой не умеешь пользоваться
танец-это.........?????


Рецензии