Небо - закатом, последним мгновеньем

Небо - закатом, последним мгновеньем,
Ярким лучом, переполнен волненьем.
Падаем вниз, и держась за мечтой
Множество судеб переплетались в одной...
Множество глаз и множество слов
Терялись в пустынном зале.
И сколько нужно ещё нам часов?
Тысячилетием веков,
На рубеже последних дней
Всё ожиданием, предверием,
Старались жить... и пропадали.
Идей творцов в одной игре,
И роль всей жизни вновь театр!
Я лишь актёр снимаю маску
Улыбок множество людей,
Стирались порядевшей краской...
Стирались мрачные тона,
Опавших листьев, странных дней.
И в их сердцах стиралась боль
Она теперь ещё сильней.
Через расстояния дорог,
Мы далеки и так близки!
И одиночеством души
Мы ощущаем вновь приток!
Мы будем измерять в себе,
Все прожитые нами дни,
Всё то, что оставим мы судьбе.
Живая память - наша роль!
Всё то, что мы храним и помним вновь!


Рецензии