Странники

В тумане холмы,
И дремлет земля.
Как призраки мы
Проходим поля,
Проходим кусты,
Срываем плоды,
Но горсти пусты,
Ручьи - без воды.
И компас шалит,
И скрыты следы...
Лишь топот копыт -
Предверье беды.


Рецензии