Всех женщин поздравляю...

По бумаге от свечи
Ползут мерцающие блики .
И проступают из ночи
Удивительные лики .

Я вижу женщин всех времён ,
Тех , кто хранил очаг семейный .
Матерей , любимых жён ,
Их любовь - секрет волшебный .

В их любви и красота ,
И признания при встрече .
Чувств высоких чистота ,
Лечащие раны речи .

Вы достойны всех похвал ,
За преданность и Ваши муки .
Если б мог , Вас всех обнял ,
Да коротки , видно , руки .

Как мы любим Вас и ждём !
Нежно так и не нахально ,
Поздравляю с Женским днём
И целую виртуально !


Рецензии
Лечила душу мне одна,
Затем вторая,третья:
И вот душа моя без дна-
Таким,как я,не верьте.

Ерухимович Александр Леонидович   12.03.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.