Наступил снова вечер...

Наступил снова вечер, и я ощущаю,
Моя милая, грусть от того, что сейчас,
Нет тебя со мной рядом, но я посылаю
Свою нежность к тебе! Ты почувствуй в сей час
Как тебя я люблю, обожаю безумно,
Как в разлуке тоскую, но верю всегда,
Что придет день прекрасный, наступит то утро,
Когда я прошепчу: «С добрым утром, жена!»
Моя муза, почувствуй в стихах моих нежных
Всю любовь внеземную к тебе, ангел мой!
Дорогая, конечно же, я не безгрешный,
Но с тобой, моя фея, обрел я покой!
В мою жизнь ты вошла светом чувств самых чистых
Никогда я еще счастлив так не бывал!
Наслаждаюсь мгновеньями встреч наших близких,
Вспоминаю я все, что с тобой испытал!
О, любимая, нежность мою ты почувствуй
Через все сотни верст, ощути мою страсть!
Каждый миг ощущай мою ласку и чувствуй
Как тебя я люблю и желаю припасть
К твоим нежным губам, чтоб напиться в усладу
Всем нектаром твоих сладких уст, ангел мой!
Как хочу я, родная, творить лишь во славу
Своей музы прекрасной, и быть лишь с тобой!


Рецензии