Актёр из тьмы

Примеряю чужие роли,
Мне скучно играть свою,
Я бегу от собственной боли,
Примеряя чужую судьбу.

Я на лице улыбку тяну,
Пусть думают, что мне хорошо.
Не гляди в мою душу, увидишь тьму,
Мне в своей темноте смешно.

Я над вами смеюсь, правда,
Не думайте, что смеюсь вместе с вами.
Моя тайна – неутолимая жажда,
И я без конца питаюсь вами.

Я проглатываю ваши чувства,
Они сладкие, в них много боли.
Я знаю, я часть безумства
И мне нравятся ваши роли.


Рецензии