Бегом

Бегом по кипящему асфальту,
Ты видишь как сгорают глаза,
И ты хочешь вот так попасть на Мальту??
Но ты там не будешь никогда.
Никогда ты не скажешь люблю,
Никогда не почуствуешь биение жизни.
Позволь мне, и я тебя остановлю,
Как тогда, когда вмести жили.
Не бойся отдатся,
В эти холодные руки,
Но потом не надо убиватся,
Всё равно она спасла от скуки.
И в один дождливый день,
Ты придёшь увидеть её.
Если тебе будет не лень,
Убей сердце своё!!!

Бегом по кипящему асфальту,
Ты видишь как гибнут люди,
На своём безумном старту,
Ты забываешь что мы все не судьи.
И поэтомы мы недостоины даже смерти,
Мы лишь пешки в чеё то игре,
Я так не могу, хочу кричать: "Не верти,
Люди, никогда, никому, тем более мне!!"
И если в тебе осталась хоть капля добра,
Выходи на улицу, разбивай витрины!!!
Ведь ты как и мы, никогда,
Не поймешь, зачем нам эти машины,
Которые лишь убивают нас.
Так что бери пистолет и выходи наружу,
И решай свои проблем лишь на раз,
И больше они не посмеют тебя выбросить на стужу!!!!!


Рецензии