Я не шью нарядов новых

Я не шью нарядов новых.
    Что имею, доношу.
     На ухмылочки знакомых
     Отмахнусь и так скажу:
           Наряжалась, красовалась в свои лучшие года,
           А осталась лишь усталость – не хожу я никуда.
     Шифоньер, три чемодана –
     Всё забито барахлом.
     Платья, юбки из кримплена,
     И фасончик «не о чём».
          Наряжалась, красовалась в свои лучшие года,
          А осталась лишь усталость – не хожу я никуда.
     А когда придавит скука,
     Гляну в зеркало порой.
     Что за мерзкая старуха
     Там смеётся надо мной?
          Говорит: «Что красовалась в свои лучшие года?
          Что? Осталась лишь усталость?
          Что? Не ходишь никуда?»
      Ах, ты мерзкое стекло! Но живу я всё равно!!!


Рецензии
Татьяна,где вы живете?В Прибалтике закрываются русские школы.
Наши дети все знают их языки и все равно они остаются оккупантами.
И вообще не живя в этих странах,Вы бы лучше помолчали.
Это ответ на Вашу рецензию о Прибалтике.

А стихотворение Ваше не плохое.

Тамара Клюева   01.04.2009 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.