С праздником 8 марта!

Светит солнце за окошком.
Муж на кухне затаился.
Эротический немножко
Утром сон тебе приснился.
Ты проснулась, потянулась.
Муж сияет на порожке.
Подмигнула, улыбнулась,
Сладко вытянула ножки.
Он целует всю азартно,
осыпается мимоза.
С праздником 8 марта,
мой цветочек, моя роза!


Рецензии
Это стихотворение надо читать с утра праздника! Настроение веселья и игривости на весь день обеспечено! Здорово!

Людмилка Авдеева   09.03.2009 15:27     Заявить о нарушении