Я - женщина

Как мало женщине для счастья надо:
Букет цветов, внимание мужчин
8 Марта.  Это как награда!
За что? Ответ: есть тысяча причин.


Она и мать, и теща - зятю,
Свекровь- невестке, мужнина жена
Она племянница родному дяде,
И бабушка спокойна и нежна.

Все может женщина! И это знает каждый.
Коня остановить и другом лучшим быть.
Но мир наш полон через край соблазнов разных-
И слабой может быть-заплакать и завыть.

Мужчины! Навсегда  запомните о том,
Что женщина - это цветок в кувшине.
И если вы  ввели ее  в  ваш дом -
Зависит жизнь ее  от  вас отныне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.