ноу комментс

ну и велика ли заслуга
в том, чтоб соблазнить друга друга.
алкоголь ебошит по телу
до беспредела.
глотаю шоты + чистый виски
забыв про риск и
терзать лозанью.
стрелять глазами.
повадки волка неистребимы,
ни разу – мимо.
ну что ж – подай мне руку
друг моего друга.



они похожи как близнецы.
ин/янь, ещё какой-нибудь Ян цзы.
+ алкоголь согреет тело.
я стану смелым.
я буду женщинам ладони
губами радовать в притоне.
дешевой водкой согревать
своё нутро. + целовать
всех невпопад без исключенья.
найду на …. приключенья.
и в каждом незнакомом челе
вдруг находить своё влеченье.
танцуй хоть джигу, хоть фокстрот.
желаньем беспокоен рот…

в конце концов в подъезде грязном
мы станем неустанным целом.
ах, черт возьми, покончим разом
с невинностью. задавшись целью
вернуться в молодость.

13.01.2007


Рецензии