С 8 марта, дорогие женщины...

Являл Всевышний уж не раз
Свою всесильность перед миром,
Но видимо он впал в экстаз,
Когда создал вдруг вас - столь милых,
Чудесных, нежных, совершенных,
Прекрасных телом и душой!
Вы нам даёте вдохновенье
О, женщины! Да, мы порой
Средь круговерти дел текущих
В Вас видим только лишь коллег,
Но знаем мы, что нет Вас лучше
И черт прелестных Ваших свет
Нам нужен, дорогие дамы!
Вы это помните всегда!
Мы видеть Вас безмерно рады
Вот за окном уже весна
Пора природы пробужденья
Мы Вам желаем вновь и вновь
Благоуханья и цветенья,
Не покидает пусть любовь
Вас никогда, и мы, мужчины
В рутине будничных забот
Пусть чаще говорим как милы
Как Вы прекрасны, Пусть уйдёт
Из Вашей жизни грусть и скука
И счастье будет лишь в судьбе
Признанья пусть ласкают слух Ваш
О, женщины, всегда, везде!


Рецензии
Отлично! Спасибо от имени всех женщин и себя за мужское начало в Вас,
за поэзию талантливую,за добрую и любвиобильную душу!Очень приятно понимать,что есть в России настоящие мужчины!
С благодарностью Надежда.

Надежда Чернопятова   08.09.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за такие слова. Сколько уже написал я рифм и поэм во имя женщин и своей любимой женщины, но все равно не могу вместить всех своих чувств и эмоций!

Виталий Коростелев   08.09.2012 15:40   Заявить о нарушении