Известно нам, что

Известно нам, что
Ева появилась из ребра
Адама…
И, сразу стала,…
Ну, - такая дама!!!
И грех тот разделили
Мы…
Ведь грех тот был из
Нашего ребра…
Теперь, - когда
В Любви мы!
- То Едины!
Так дай нам Бог,
- чтоб были чаще Мы
Не Раз Делимы!...
                А.А.Дмитриев


Рецензии