Дмитрий Чистяков. Пародия

Дмитрий Чистяков
«Когда я влюбляюсь…»
8.03.09

Когда я влюбляюсь, проходит ненастье,
И поселяется в сердце весна.
Ведь это простое желанное счастье,
Было и будет во все времена.

Пародия
«Спасибо, Дима»

Неделя вся была ненастьем,
И сыпал снег, и дождик лился…
Сегодня – солнце, небо… Счастье!
Спасибо, Дима, что влюбился…


Рецензии