Опять..

звон посуды
крик
срывается с губ
и эхом отлетает
от стен
перепонки лопнули
сердце разрывается
душа летит
на волю
из застенок тела
хочу
не много
хочу все
так сложно описать
опять
опять
повтор
повтор
мм
бред
будоражит
нервы
они
натянуты
до предела
сейчас
сыграют последнюю
симфонию
и лопнут струны
слезы ливнем
капают внутри
я слишком сильная
чтобы показать
всем слабость
но надо
быть
чуть-чуть
открытой
дверь в душу
отворить
запустить
позволить
коснуться
пальцами
тех струн
расслабить
снять то напряжение 220
вольт
ток пробежал по телу
голубые искры
скачут по коже
приятное покалывание
кто-то дотронулся
холодным пальцем
моего лица
разряд
вернулась к жизни
на ощупь
здесь я слепа
я чувствую
рядом
воздух задрожал
туда рукой
там пусто
и холодно
снег падает
на белую ладонь
и тает
растаяла
моя надежда вместе с ним
она была красива
но также была
хрупка
разбилась как
тончайшее стекло
роза превратилась в лед
сердце натянуло
свои тяжелые оковы
и снова стало ныть
саднить
опять
опять
повтор
повтор
опять тот бред
и снова заново
не хочу
надоело все стирать
пусть лучше будет
все исписано
неровным почерком
я буду ждать
тебя
с решимостью
жестокой
свяжу
себе за спину
руки
и буду ждать
дотронусь только
до тебя
и никому не дам кроме
тебя
души моей коснуться
вновь
..


Рецензии