А в душе у нас!

* * *
Смотрю вокруг – а где же праздник?
Тот самый, что сегодня всех
Волнует, будоражит, дразнит
И настроенье тянет вверх!

Всё те же лица, их свеченье
Такое же, как и вчера.
Но, правда, больше в излученье
Тепла струится и добра.

Из этого я сделал вывод,
Который выскажу сейчас:
Источник праздничных улыбок
Не где-то, а в душе у нас!
 -----------//-------------
                08.03.09


Рецензии