Вечный танец

_Пусть этот вечер не кончается!
Ну,обмани - пообещай!
_Душа в любви на пядь от счастья!
Забыто-проклято "Прощай"!
_Скажи мне,что-нибудь останется
От нашей сказки на заре?
_Душа с любовью в вечном танце
И в небесах,и на земле...


 

 


Рецензии