Кровь

Сдирая пальцы,
О ваш острый лёд ,
Мысли-скитальцы,
Кровь из вены течёт.

Я падаю,
Словно камень,
Горю и сжигаю,
Словно пламень.

Кровью пишу,
На стене,
Унывая, грешу,
В пустоте.

Душу свою,
На части делю,
О чём-то кричу,
Улыбаясь, скорблю.

2009г.


Рецензии