***

Как убежать от этой фальши.
От бесконечной, вечной лжи.
От одиночества ненастья,
От одиночества души.

Душа скорбит, душа рыдает,
Душа болит и порывает
Как ветер в облака взлетает
И прочь от жизни улетает.

А сердце бьётся без устанно,
И рвётся к солнцу и любви.
Но нет любви
А лишь преграды
Окутанные в вечной лжи.


Рецензии