Ты - Новый Год

Пусть Новый Год
Давно не тот,
Как был когда-то в юности,
Я пальцы рук
Твоих,мой друг,
Целую в нежной струнности.
И сердце пьёт
Миноры нот -
До слёз от их напевности.
Среди невзгод
Ты - Новый Год
Любви и задушевности.
Друзья придут,
Как в том году,
К застолью новогоднему.
Мы будем в них -
Как в нас самих -
Той струнности угодными.
В бокалы лет
Струится свет
Сквозь пузырьки прозрачные...
А песня рук
И губ,мой друг,
Как будто только нАчата...


 

 


Рецензии