Земле

Земле

Тебе из сердца посылаю лучик –
Моей души стремление извечно:
Чтоб ты жила и радовалась жизни,
Чтоб шла ты, как и раньше, в бесконечность,

Чтобы спокойно рек плескались волны,
Чтоб Солнца свет с рассветом зажигался,
Чтоб лес всегда был птичьих трелей полный,
А луг – травой зеленой разрастался,

Чтобы с тобою были мир и счастье,
И люди чтоб забыли про обиды.
Ведь может же такое статься,
Что мы проснёмся – и рассвет увидим,

И ощутим дыхание планеты,
Услышим звезд прекрасные напевы,
Почувствуем волнение Природы
И будем ТОЧНО знать, что дальше делать.

13.01.05


Рецензии