105. В сознании

В сознании белое пятно
Вопрос мучительный и давний
Хочу я отворить окно,
Но за окном глухие ставни.

Как вырвать тайну, наконец,
Правда с молчаньем обвенчалась
Придёт ли ЭТОМУ конец
И, как, всё ЭТО начиналось.

А мыслить, время не дано,
Жизнь наша до предела сжата,
В дверь суждено, а не в окно,
Пей водку, плачь, ругайся матом.


Рецензии