Так кто?

Мне трудно ждать минут прекрасных встречу
Но я уверен нас спасёт любовь
Твоим сомнениям,я сам собой отвечу
И лишь тобой утешу свою кровь.

Я всю тебя впитаю своим телом
Вдыхая твой горячий поцелуй
Что б ты со мной не от стыда сгорела
А от желанья сжить тяжкую тоску.

Пусть тихий стон сопроводит дыхание
Чуть закусив припухшую губу
И прекратит существовать в душе страдание
Счастье украсит пусть тяжёлую судьбу.

Последний миг для монолита тела
Преподнесёт природой данный мир
Но если этого...ты только так хотела
То нужен он лишь,.Весь я не любим.


Рецензии